PIZZASERVICE MUMBAY LEBIEN

PIZZASERVICE MUMBAY LEBIEN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 148 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzaservice Mumbay Lebien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 11:16 Super
13 Mai 2022 um 4:15 Wir sind empört! Trotz Mindestbestellmenge (43 €) rief man uns an und meinte, man liefere nur, wenn wir extra 5 Euro für die Lieferung zahlen würden. Eine Frechheit! Nie wieder Lieferando!!! Nie wieder Mumbai!!!
23 Apr 2022 um 20:13 Super geile Pizzen, beste Pizza seit langen die ich gegessen habe!!! Wir werden nur noch dort bestellen!!! Alle waren begeistert. Und das beste sie war noch heiß, bei anderen Lieferanten ist sie kalt!!!
21 Apr 2022 um 18:54 Das Essen kam ganz pünktlich und war noch schön heiß und der Salat kühl. So wie es sich gehört. Es hat auch alles sehr gut und frisch geschmeckt. Hier bestelle ich gerne mal wieder.
24 Mär 2022 um 19:45 Sehr gut
1 Mär 2022 um 17:44 Er war etwas später als es angegeben war. Ansonsten hatte ich nichts auszusetzen das Essen war sehr lecker.
17 Feb 2022 um 20:23 Essen super und schnelle Lieferung. Wir haben nichts zu beanstanden.
23 Jan 2022 um 6:37 Lieferung erfolgte schnell und überpünktlich. Das Essen war TOP!
22 Jan 2022 um 20:51 Essen lecker, Lieferzeit über 2 Stunden für 2 Pizzen...
12 Dez 2021 um 5:39 Lieferzeit war diesmal viel zu lang Über 2Stunden. Ansonsten war Essen sehr gut
12 Nov 2021 um 19:51 Lieferung sehr zügig Essen richtig lecker und schön Heiß
30 Okt 2021 um 20:18 Wieder mal nicht genau bekommen was man wollte, der Dienst war mal besser, trotzdem hat es geschmeckt.